суббота, 8 июля 2017 г.

Море волнуется раз.... Мой двенадцатый Pop up альбом

Привет, мои хорошие! Вот и он, мой 12-й. Ну и это после 13-го, логично :) Но вы не смотрите, что размер у него маленький (странички 15 на 15см), и разворотов всего 7, а не 8. Он полон оригинальных поп ап решений. Приглашаю к просмотру!




И пробежимся по разворотам.

1. Ага, вы думаете это твист-механизм, открывающий 4 фото? А вот и нет. Твист с таким положением фото открывался бы сверху вниз, а разворот этот открывается как положено слева направо. Это моя придумка (ура!!!) Эффектно, да?


2. Когда задние раскладушки открыты, разворот похож по форме на крабика. А две передние подложки под фото выезжают вперед, но не вываливаются. Аж шесть поп ап элементов на этом маленьком развороте (2 раскладушки сзади, 2 выезжающие подложки спереди, стенка посередине и пирамидка сзади).



3. Бывают небольшие волны с маленькими рыбами (ох и навырезалась я рыбок с этим альбомом!), а бывают большие волны (почти цунами!), и рыбы там водятся ого-го какие бо-о-о-ольшие!



4. Русалки и медузы и рыбы - все резвятся на волнах! Конструкция эта описана тут.



5. Поплаваем на корабле? Русалочка и рыбки-брадсы крутятся.


6. Водопад из подложек под фото в виде рыб. Слева на развороте вертикальная полоска. Под нее можно засунуть целую пачечку фото.



7. Нептун (в римской мифологии) или Посейдон (в греческой). Рядом с морским царем лежат трезубец и раковина, в которую он может трубить. Ну и водоросли из сизаля повсюду, куда в море без них?


Вот такой альбомчик. В реальности мы до моря мы пока никак не доберемся, так что хоть помечтаем о нем вместе с русалками :)  Всех лю! До скорого!

4 комментария:

  1. Прелесть!!!Подводное царство!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как всегда захватывающе, ярко, динамично! Очень понравился водопад с рыбками и.., да все странички удивительные и даже Нептун тебе покорился)! Ксения, спасибо за безграничную фантазию и вдохновение! Альбомчик замечательный!
    Мне всё больше хочется написать книга вместо альбом, так ты здорово обыгрываешь каждую историю конструкциями! Тебе пора книжки поп-ап выпускать;)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Талечка, спасибо за такой лестный отзыв! Мне невероятно приятно слушать похвалы, это правда :) Я тоже иногда мечтаю попасть в команду бумажных инженеров, ты прямо в душу ко мне заглянула, ну надо же! Эх, если бы мы с тобой в одном городе жили, мы бы что-нибудь поп-аповское точно вместе организовали!

      Удалить